Sonntag, 17 Februar 2019

• kreativ

• naturnah

Herzlich Willkommen

In der Schullandschaft hat sich in den letzten Jahren vieles bewegt. Dies gilt selbstverständlich auch für die Staufenberg-Schule: Wir haben uns inhaltlich ein neues Profil gegeben, neue Ziele gesetzt, neue Methoden für die Unterrichtsarbeit erschlossen und zeigen dies nach außen hin durch ein neues Logo. Diese Veränderungen werden gemeinsam getragen von engagierten Kolleginnen und Kollegen, den beteiligten Schülerinnen und Schülern und gleichsam von unterstützenden Eltern.

Auf unserer Webseite erhalten Sie Informationen und Fotos über besondere Aktivitäten und Ereignisse, aber auch über alltägliches Geschehen an unserer Schule.

Ich möchte Sie einladen, einen Blick ins Innere zu werfen und am Schulleben teilzunehmen.

Heinz Baumann, Rektor

Schnappschüsse aus der Galerie: