Montag, 19 August 2019

Mensa

Die Schüler der Staufenberg-Schule können vor Ort ein Mittagessen einnehmen. Dieser Service wird vor allem für die Kinder, die in der Mittagsbetreuung angemeldet sind, wichtig. Für das Schuljahr 2014/2015 haben wir ein neues Catering, E&M Kautt aus Urloffen.

Die warme Mittagsverpflegung aus einem wechselnden Speiseangebot besteht aus zwei vegetarischen und einem Hauptgericht mit Salat und Dessert. Dazu gibt es Äpfel aus der Region, sowie Mineralwasser. Der Preis dafür beträgt 3,60 Euro.

Montags bis donnerstags ist unsere Mensa ab 12.20 Uhr – 13.30 Uhr geöffnet. Wer nicht am Essen teilnimmt, wird von unserem Mensa-Team in der Zeit beaufsichtigt.
Die Speisepläne stellen wir 14-tägig ins Internet; sie sind auch auf der Homepage der Gemeinde Durbach unter "Gemeindeleben – Schule" zu ersehen.

Zu unserem Mensa-Team gehört Gertrud Geiler, Christa Hein, Luitgard Longo, Robert Knapp sowie Rita Walter von der Gemeinde Durbach.