Montag, 16 Mai 2022

Betreuungsangebot und verlässliche Grundschule

An der Staufenberg-Schule Durbach gibt es für die Schulkinder der Klassenstufe 1 - 4 eine Nachmittagsbetreuung

und die verlässliche Grundschule.

Unser Betreuungsteam besteht aus Frau Susanne Falk, Frau Michaela Heikamp, Frau Magda Schneider

sowie Frau Rita Walter von der Gemeinde Durbach.

Die Kinder werden im Randbereich des Schulvormittags, also von 7.30 Uhr bis 8.35 Uhr sowie von 12.10 Uhr

bis 13.00 Uhr betreut. Eine optionale Betreuung in den Nachmittag, ggf. mit Mensanutzung fügt sich nahtlos an.

Unser Betreuungsteam arbeitet in einer angenehmen Atmosphäre nach sozialpädagogischem Konzept.

Dadurch kann es flexibel und individuell auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen.

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung findet montags bis donnerstags von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr und freitags bis 14.00 Uhr durch unser Betreuungsteam statt.